ছেলেদের চেহারা ফর্সা করার ক্রিম বা অন্য কোনো সিস্টেম জানতে চায়?

চেহারা সাময়িক ফর্সা করা যায়..আপনি "Goree" অথবা "Golden pearl" ক্রিম ইউজ করতে পারেন

মেডোনা অথবা জিএম ক্রিম ব্যবহার করুন। তাছাড়া এলোভেরা এবং কাঁচা হলুদ দুধের সাথে মিশ্রণ করে নিয়মিত খান।আপনি দ্রুত ফর্সা হবেন।

Najmuljs7

 নিচের দুইটির একটি ব্যবহার করতে পারেন ।আমার ব্যবহৃত দুইটি ভালো ক্রিম মুখ পরিষ্কার রাখে এবং সঙ্গে সঙ্গে অনেক ফর্সা দেখা যায়। এটা ব্যবহার করলে ক্রিম দিতে হয় না।

দামঃ ১৫০/=

 Yc Whitening Facewash

image image

Jamiar

Fair & Lovely Menz Active (ফেয়ার এন্ড লাভলী মেঞ্জ অ্যাক্টিভ) :

ফেয়ার এন্ড লাভলী মেঞ্জ অ্যাক্টিভ

image

ফেয়ার এন্ড লাভলী, বিশ্বে জনপ্রিয় ত্বক ফর্সাকারী ক্রীম। মেয়েদের ত্বক ফর্সাকারী ক্রীম থেকে ছেলেদের এই ক্রীমটি বেশি কার্যকরী প্রমাণ হয়েছে। দৈনন্দিন দুইবার করে প্রায় ৬ সপ্তাহ ব্যবহারে ত্বকে কার্যকরী ফলাফল পাওয়া যায়।

এছাড়াও প্রতিবার ব্যবহারে আপনি পাবেন কোমল, সুন্দর ত্বক এবং শেভের পরবর্তী সুরক্ষা।

Shawn

আপনি যেহেতু অন্য কোনো সিস্টেম জানতে চেয়েছেন,তাই আমি "ফেয়ার লুক" ব্যবহারের পরামর্শ দিলাম!ট্রাই করে দেখতে পারেন...

বরফ দিয়ে ঘষলে চেহারা ফর্সা হবে ।