কোন মেয়ের যদি বিয়ের পূর্বে একাধিক শারীরিক সম্পর্ক থাকে তাকে বিয়ে করতে ইসলামে কোন নিষেধ আছে কি? সে সব ছেড়ে তওবা করে এখন ভাল পথে চলে। পাচঁ ওয়াক্ত নামাজ পড়ে কুরআন পড়ে পর্দা করে চলে। আর নতুন করে জীবন শুরু করতে চায় সুন্দর ভাবে বাঁচতে চায়। দয়া করে জানাবেন। আর সঠিক উওর টা দিবেন।
Unknown

প্রাথমিকভাবে প্রত্যেক মুসলিম পুরুষকে সতি-সাধ্বী নারীদের বিবাহ করার জন্য উৎসাহিত করা হয়েছে।

জিনাকারিদের ক্ষেত্রে বলা হয়েছে তারা যদি ভুল বুঝতে পেরে তওবা করে এবং নিজেদের সম্পূর্ণ শুধরে নেয়, তাহলে তাদের বিরুদ্ধে যেনো কোনো বাড়াবাড়ি না করা হয়।

এরূপ কাউকে বিয়ে করায় কোনো নিষেধ নেই

তবে নিজেকে শুধরে নেয়নি বা তওবা করেনি, এরূপ জিনাকারি শুধুমাত্র অন্যকোন জিনাকারিকে বিবাহ করতে পারবে। মু'মিন ব্যক্তিদের জন্য এরা হারাম।

বিস্তারিত: IslamQA