মেয়েদের কোন জিনিস বিয়ের আগেও থাকে, বিয়ের পরেও থাকে, কিন্তু বিয়ের দিন থাকে না? উত্তর টা কি? কেউ বলুন তো প্লিজ!

হাসিঁ ! মেয়েরা কখনো বিয়ের দিন হাসেঁনা । কিন্তু বিয়ের আগে পরে অবশ্যই হাসেঁ ।

biggan

মেয়েদের যে জিনিস বিয়ের আগেও থাকে, বিয়ের পরেও থাকে, কিন্তু বিয়ের দিন থাকে না তা হল রাগ।

বাসর রাত। কারণ বাসর রাত মেয়েদের জীবনে একবারই আসে।

স্বাবাভিক চেহারাটি বিয়েরদিন থাকেনা

সালোয়ার কামিজ।

মেয়েরা স্বাভাবিক ভাবেই বিয়ের দিন বিয়ের পোষাক পরিধান করে থাকে। তখন তাদের প্রতিনিয়ত পরিহিত সালোয়ার কামিজ বিয়ের দিন পরা হয়না।

তাই বিয়ের আগেও এটা থাকে, বিয়ার পরেও এটা থাকে, কিন্তু বিয়ের দিন এটা পরা হয়না বলে এটাকে না থাকা বুঝানো হয়েছে।

থ্রী পিচ। বিয়ের আগে মেয়েরা এটা পরিধান করে বিয়ের পরেও পরিধান করে কিন্তু বিয়ের দিন তাকে শাড়ি পড়তে হয়।

হাসি বিয়ের আগেও থাকে পরেও থাকে বিয়ের দিন থাকেনা।