জনাব

গত কিছুদিন আগে আমার এক কাজিন মারা গিয়েছে হঠাৎ করে

তখন থেকেই দুশ্চিন্তা এবং মৃত্যু ভয়ে আমি রাতে ঠিক মতো ঘুমোতে পারি না। দয়া করে টেনশন মুক্ত করে কিভাবে স্বাভাবিক জীবনে ফিরে আসতে পারবো তার পরামর্শ দিয়ে কৃতজ্ঞতা নিয়ে যান এবং অপরিসীম উপকার সাধন করুন।

এরকম প্রাসঙ্গিক কেউ থাকলে প্লিজ কমেন্ট করতে ভুলবেন না।

হ্যা এটা অনেকের হয়।কারন আপনার মনে ভয় লেগেছে।যেট এর মুল কারন,আপনি নিয়মিত নামায আদায় করেন।আল্লাহকে সরণ করুন সব ঠিক হয়ে যাবো। বিভিন্ন জায়গায় বেড়ান সব ঠিক হয়ে যাবে ইনশ্লাহ