আমি বিয়ে করেছি ৬ মাস|এখন আমার শাশুড়ি তার মেয়েকে আমার কাছ থেকে নিয়ে অন্য একজায়গায় বিয়ে দিতে চাচ্ছে|ঝামেলা করে কাজ হয়নি তাই ব্ল্যাক ম্যাজিকের আশ্রয় নিয়েছে|যখন তিনি ঐ তদবীরগুলো করেন তখন আমার স্ত্রী আমাকে বলে তাকে ডিভোর্স দিতে তা নাহলে আত্মহত্যা করবে|আর পাগলামো তো আছেই|এখন আমি চাই আমার স্ত্রীকে এগুলো থেকে মুক্ত রাখতে|কি করবো?
Porimolray

যেহেতু বুঝতে পেরেছেন আপনার স্ত্রীর সাথে ব্লাক ম্যাজিক করা হয়েছে।তাই আপনি একজন ভালো কবিরাজের/হুজুরের সহায়তা নেন এতে আশাকরি মুক্তি মিলবে। **তবে জাদু করা এটা এমন এক জঘন্ন কাজ যা মানুষকে মারতে পর্যন্ত পারে।তাই আপনিও সাবধান থাকুন।

"৩৩ আয়াত" বা "মনযিল" নামক বইখানা সকাল-সন্ধ্যা একবার করে পাঠ করবেন৷ এটা কোন হাদীসে বর্ণিত আমল নয়; হযরত ইলিয়াস রহ. এর পারিবারিক আমল৷ তবে এটা যাদু টোনা ও জিনের আসর থেকে হিফাযতের বিশেষ পরীক্ষিত আমল৷ আর সকাল-সন্ধ্যা তিন কুল তিনবার করে পাঠ করে সমস্ত শরীরে হাত বুলিয়ে দিবেন৷

সর্বোপরি আল্লাহর কাছে আশ্রয় কামনা করবেন৷ ইনশাআল্লাহ কোন ধরনের যাদু টোনা কাজ করবে না৷

সূরা নাস এবং সূরা ফালাক পাঠ করে শরীরে সকাল-সন্ধা বা প্রতি ফরয নামাযের পর ফুঁক নিতে পারেন। তাহলে কোন সমস্যা হবে না।

আপনি রাতে ঘুমানোর সময় "সুরা নাস আর সুরা ফালাক" পাট করুন ?