আমরা ৩ জন রাস্তা দিয়ে হাটছিলাম। পথিমধ্যে ৩ টা কবর পেলাম। হঠাৎ আমাদের সামনেই একে একে ৩ টা কবরের উপর এই আগুন লেগে যায়। তখন কালিমা পরে অই আগুনে ফুঁ দেই এবং আগুনগুলো নিভে যায়।
স্বপ্ন আর বাস্তব যে কতটুকু ব্যবধান তা জানুন বিস্ময় থেকেই।

সবসপ্নের বাস্তবতা নেই। তেমনি আপনার উক্ত স্বপ্নের কোনো বাস্তবতা নেই। এটি একটি কল্পনা মাত্র। এটা নিয়ে চিন্তিত হওয়ার কারণ নেই।

Rashed_

স্বপ্নের কোনো বাস্তবতা নেই।স্বপ্ন হলো কল্পনা মাত্র।স্বপ্নের কোনো ব্যাখ্যা হয় না।তাই আপনি স্বপ্নে যা দেখেছেন তানিয়ে চিন্তা করার কিছু নেই।

স্বপ্নযোগে আগুন নেভাতে দেখা নিজের অভিজ্ঞতা ও মেধা দিয়ে বহু সমস্যার সমাধান করার শুভ লক্ষণ।