আজ সকাল ৫:৩০ নাগাদ স্বপ্নে দেখি আমাকে কিছু ছিনতাইকারী ধরছিল, আমি তাদের পুলিশ এ ধরায় দি কিন্তু পুলিশের গাফিলতির কারনে তারা পালিয়ে যেতে সক্ষম হয়। আমি রাতে বাসায় আসার সময় তারা আমাকে হত্যার জন্য ঘিরে ধরে আমি পালানোর চেষ্টা করি এবং ২/৩ জনকে আমি আঘাত ও করি আমাকে মারার আগেই। এমন সময় আমার ঘুম ভেঙ্গে যায়। এই স্বপ্নের ইসলাম সম্মত ব্যাখ্যা চাই।

ভাই আপনি দুনিয়ার পেছনে প্রচুর সময় ব্যায় করছেন এজন্য এমন হচ্ছে । এখন আপনার করনীয় হলো আখিরাতের পুঁজি গোছানো