আমি একজন ছেলে ২৩ বয়সের,,আমি জব করি মেক্যানিক হিসেবে কোন এক কোম্পানিতে,,, আমি নামাজ পড়ি সঠিক পথের সন্ধানে ঘুরি,,,,,,, আমি স্বপ্নে দেখলাম একটা বহু বহু বহু বছরের পুরানো মসজিদ,,কিন্তু তা অত্যান্ত মজবুদ ও মানানসই,,  আমি দেখলাম মসজিদের কোনার দিকে এক খানা কবর,, আমি বললাম, মসজিদের অভ্যন্তরে কবর থাকা নিষেধ,,, যাই হউক আমি বাইরের দিক থেকে কবরটা খুলে দেখতে পেলাম তাতে একটা কংকাল,, আর তারা বলছিলো যে ইনি হযরত আদম (আ), অতঃপর আমি দেখলাম উনার হাড় গোড় গুলা অত্যন্ত মজবুদ এবং মানানসই,,আমি বললাম আল্লাহ কত মজবুদ করে উনাকে সৃষ্টি করেছিলেন,,এরপরে আমি কৃতজ্ঞতা স্বরুপ আল্লাহকে একটা সিজদা করলাম,,,এটাই,,

আপনি নামায পরেন।আল্লাহর ইবাদত করেন।আপনি হয়তো মাঝে অন্যমনষক্য হন এজন্য আপনা আল্লাহ আপনার স্বপ্নে দেখান যে যারা ইসলামের আয়তায় থাকবে তারা মরেলেও তাদের কংকাল এরকম মজমুত থাকবে।স্বপ্নের মাধ্যেমে আপনাক জানিয়েছে আপনি যেন আল্লাহর ইবাদত করা বাদনা দেন।