স্বপ্নে দেখলাম, আমার একটা ছোট ভাইয়ের কপালে হুট করে আল্লাহর নাম লেখা এবং এক লেখা। তারপর বিষয়টি সবাইকে জানানোর জন্য কবরের পাশ দিয়ে দৌড়ে গিয়ে বাসায় জানাতে গিয়ে দেখি একটা ছোট বোন দক্ষিন দিক হয়ে নামাজ পড়া অবস্থায় সিজদায়রত। এর ব্যাখ্যা কী হতে পারে?

এর ব্যাখ্যা হলো- আপনি পরিবারের এসব সদস্যের চেয়ে দীনদারীতে দুর্বল। তাই এটি আপনার জন্য একটি ইঙ্গিত যেন আপনি সতর্ক হন।