স্বপ্নে অপরিচিত  কাউকে চুমু দিতে দেখলে ইসলাম এর ব্যাখ্যা  কি????

যদিওবা স্বপ্নের উপর মানুষের কোন হাত থাকে না তবুও স্বপ্ন মানুষের মনের কল্পনারই একটি রূপ। মানুষ সারাদিনে যেসকল বিষয় নিয়ে চিন্তা করে তা যদি ঘুমের ভেতরেও মস্তিষ্ক চিন্তা করে তখনি তা স্বপ্ন আকারে দেখা দেয়। এই স্বপ্ন দেখার আগে আপনি নিশ্চই আপনার কোন প্রিয়জনের কথা ভেবেছেন অথবা টিভিতে কোন চুম্বনদৃশ্য দেখেছেন যা আপনার সৃতিতে থেকে গেছে এবং আপনি স্বপ্নে দেখেছেন।

janealam12

হয়তো এটা আপনার কল্পনা মাত্র।কিংবা সপ্নের ব্যাখ্যা অনুযায়ী আপনি প্রেমে পড়েছেন,কিংবা পড়বেন।