একজন অসুস্থ বক্তি স্বপ্নে সাদা বিড়াল দেখলে এর ব্যাখা কি?

স্বপ্নে সাদা বিড়াল দেখা দুশ্চিন্তা ও দুর্ভাবনা সৃষ্টি হওয়া এবং বিপদে নিপতিত হওয়ার লক্ষণ। তবে স্বপ্ন তো স্বপ্নই। এ নিয়ে দুশ্চিন্তার কিছু নেই। স্বপ্ন সত্য হতে পারে আবার মিথ্যাও হতে পারে।

স্বপ্নে কবরস্থানে সাদা বিড়াল দেখা ভাল না । বিশেষ করে অসুস্থ ব্যক্তির ক্ষেত্রে । বেশী করে ধর্মকর্ম করা উচিৎ

কবরস্থানে সাদা বেড়াল দেখা খারাপ লক্ষণ । এটি দ্রুত মৃত্যুর সম্ভাবনা বিশেষ করে একজন অসুস্থ ব্যাক্তির