আমাদের পক্ষে স্বপ্নের ব্যাখ্যা দেওয়া সম্ভব নয়। কারন স্বপ্ন হল ভবিষ্যৎ। আর ভবিষ্যৎ সম্পর্কে কোন মানুষ ই বলতে পারবে না।,

স্বপ্নে চুলায় পায়খানা করলে শত্রু দমন হয় এখানে চুলা কে আপনার শত্রুর রূপে ধরা হচ্ছে. আর পায়খানা হচ্ছে তাকে আক্রমণ করা । এটা গ্রামাঞ্চলে ময়মুরুব্বি দের কথা ।

আপনি অনেক দুঃখ কষ্টের মধ্যে ও খুব আরামে দিন কাটাতে পারেন। আপনার শত্রুরা আপনাকে যে ক্ষতি করুক না কেনো আপনি আরামে থাকতে পারবেন।