আমার এক বন্ধু দেখেছে, আমি এই বিষয়ে জানতে চাই

বিয়ে: স্বপ্নে নিজের বা অন্য কারও বিয়ে হতে দেখে থাকেন তাহলে শীঘ্রই কোনও মৃত্যু দেখতে পেতে পারেন স্বপ্নে নিজের বিয়ে দেখলে বাস্তবে হয়তো অবিবাহিত থেকে যেতে হতে পারে আপনাকে৷ অসুস্থ ব্যক্তির বিয়ের স্বপ্ন দেখার অর্থ মৃত্যুর হাতছানি৷ অনেক সময় সপ্নের সাথে বাস্তবতার কোনো সম্পর্ক নেই।তাই কোনো সপ্নের জন্য বাস্তবে সেরকম ঘটবে বা তার ফলে অন্য কিছু হবে তার কোনো মানে নেই।

MdNayemm

স্বপ্নে বিবাহ করা দেখা মানে_ অভাবিত ধন লাভের আলামত * এই ব্যাখাটি পাওয়া গেছে একটা বইয়ে। তবে বিজ্ঞান সম্মত বইয়ে পাইনি।

Zahid 420

স্বপ্নে যদি আপনি আপনার নিজের বিয়ে দেখেন তাহলে আপনার মান-ইজ্জত হানি হওয়ার সম্ভাবনা আছে ।