আমার বয়স 16।আমি আজকে স্বপ্নে দেখি আমার বিয়ে হচ্ছে।শুধু আজ নয় এই একই স্বপ্ন এর আগে তিন বার দেখেছি।আমি প্রায় এক বছর পর পর এই স্বপ্ন দেখি। এই স্বপ্নের সঠিক ব্যাখা জানতে চাই

আমার জানামতে এরকম স্বপ্নের কোন ব্যাখ্যা নাই। চিন্তা বা কল্পনাজনীত কারণে এরকম স্বপ্ন দেখা অস্বাভাবিক কিছু নয়।

আপনি নিজের বিয়ে নিয়ে অনেক বেশী ভাবেন। তাই এই ধরনের স্বপ্ন দেখতে ছেন। সাধারন ভাবে মানুষ যে বিষয় গুলি নিয়ে বেশী চিন্তা ভাবনা করে সেই গুলাই রাত্রে স্বপ্ন দেখে। আপনার এই স্বপ্নটির কোন নির্দিষ্ট ব্যাখ্যা নেই।

আপনি খুব বড় কোনো কাজে সফল হতে পারেন। যেমন পরিক্ষাই ভালো রেজাল্ট, নিজের জীবনের জন্য কোনো কাজে সফল হতে পারেন। এরকম আর কি

কাছের কোন আত্মিয় দের অসুস্থ হওয়ার সম্ভবনা রয়েছে।

Zahid 420

স্বপ্নে নিজের বিয়ে দেখলে ব্যাখ্যা: সংসারে উন্নতি লক্ষণ ।