অামি কয়েকবার স্বপ্নে দেখেছি অামার গফের সাথে অন্য ছেলের বিয়ে হয়ে যাচ্ছে,।এর ব্যাখা কি??
IbluHasan

স্বপ্নের ব্যাখ্যা : আপনি প্রত্যেকটি মুহূর্ত সতর্কতার সহিত চলুন। সামনে বিপদের সম্মুখীন হতে পারেন। গফ'কে সব সময় দৃষ্টির মধ্যে রাখুন। তবে হ্যাঁ, নিজের যত্ন নিন।

এটি একটি সাধারণ স্বপ্ন। আপনি তাকে নিয়ে সব সময় যে কল্পনা ও টেনশন করেন সেটাই ঘুমের মধ্যে স্বপ্ন আকারে দেখা দিয়েছে।