Yakub Ali

10 মিনিটে ব্রণ থেকে মুক্তির কোন উপায় নাই

❄Clindax plus জেল ব্যবহার করুন, শুধু রাতে ব্যবহার করবেন।

❄সাথে ক্যাপসুল ছাফী খাবেন।

❄সকালে ও রাতে ইসবগুলের ভুসি খাবেন, পানি বেশী করে খাবেন।

❄ফেসওয়াস দিয়ে মুখ পরিস্কার রাখবেন নিয়মিত। ক্রীমটি ব্যবহার করলে এবং ক্যাপসুল ছাফী খাওয়া অব্যাহত রাখলে ব্রণ ভাল হয়ে যাবে, যতদিন ব্রণ দুর না হয় ততদিন ধৈর্য ধরে ব্যবহার অব্যাহত রাখুন।

❄ব্রণ ভাল হওয়ার পর ত্বক কিছুটা কালো দেখাতে পারে। ঘাবড়ানোর কিছু নাই, পরবর্তীতে এমনিতেই ধীরে ধীরে দাগ কমবে, এবং ক্যাপসুল ছাফী খাওয়া অব্যাহত রাখলে ত্বক আগের মতো উজ্জ্বল হয়ে যাবে।

না। এমন কোন ঔষধ ও নেই। তবে আপনি চাইলে ছাফী খেতে পারেন। যা আপনার ব্রণ দূর করবে এবং ত্বকের মধ্যে উজ্জলতা আনবে।

দশ মিনিটে ব্রণ থেকে মুক্তির কোন উপায় নেই।ব্রন প্রতিকার করার চেয়ে প্রতিরোধ করার চেষ্টা করুন।বেশি করে পানি পান করার চেষ্টা করুন,শাক সবজি ও মিনারেল সম্বৃদ্ধ খাবার খান।ত্বক সব সময় পরিষ্কার রাখুন,টেনশন থেকে দূরে থাকুন এমন কিছু খাওয়া থেকে বিরত থাকুন যেটা আপনার হজম ক্রিয়ার ব্যাঘাত ঘটাবে।