দীর্ঘ বছর হস্তমৈথন করার পর এখন দুই মাস পর বিয়ে করতে চাচ্ছি।কিভাবে নিজেকে ঠিক করব?হস্তমৈথন আমি বিছানার সংগে ঘসে ঘসে করতাম ৮-১০ বছর ধরে করার ফলে মনে হয় এক মিনিটের আগে বের হয়ে আসে বীর্য যা অনেক পাতলা।এমতাবস্থায় আমার কি বিয়ে করা উচিত?যদি হয় তাহলে কিভাবে কি করব?

Jamiar

জ্বি বিয়ে করুন তবে এখন থেকেই চিকিৎসা নিন। হামদার্দ ডাক্তারের কাছে । এবং এখন থেকেই  প্রতিদিন সকালে খাকিপেটে কাচা ছোলা,কিসমিস, মেথি,কাচা বাদাম,খোড়মা এসব সব গুলো এক সাথে মিশিয়ে রাতে ধুয়ে ফেলে ভিজিয়ে রাখবেন পরের দিন সকালে খাকিপেটে পানি সহ ওসব চিবিয়ে খাবেন তবে সব গুলো মিলিয়ে ১ কাপ পরিমানে রাখবেন।পাশাপাশি সিদ্ধডিম, ও পুষ্টিকর খাবার ও শাসকসবজি খাবেন। যদি আপনার লিঙ্গ উত্থানজনিত সমস্যা থাকে তাহলে দ্রুত সমাধানে প্রয়োজনে হামদার্দ ডাক্তার দেখাতে পারেন পাশাপাশি উক্ত খাবারের মিশ্রন খাবেন সাথে মধু ও কালোজিরা খেতে পারেন শীত কালে ২ চামচ মধু ও ১ চামচ কালোজিরা এক সাথে খাবেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।