১ টি মেয়ের সাথে আজ ১১ বছর ধরে রিলেশন। আসলে রিলেশন নাকি বন্ধুত্ব বলবো বুঝতে পারি নাহ তবে ভালবাসার চেয়ে বিশ্বাসের জায়গাটা অনেক বেশি।২ পরিবারের গার্ডিয়ান সবাই জানে আমাদের বিষয়ে। আজ ৫ বছর হয়ে গেল আমি একটি ভাল ১ম শ্রেনীর সরকারি চাকুরি করছি। মেয়েটি এখন অনার্স ফাইনাল ইয়ারে পরছে।বিগত ৩ বছর যাবত আমি বিভিন্ন সময়ে বিয়ের জন্য মেয়েটিকে বলে আসতেছি কিন্তু বিভিন্ন অজুহাতে সে দেরি করতেছিল। সম্প্রতি তার বাবা মায়ের সাথে আমার কথা হলে ওনারা বিয়ের জন্য উদ্দ্যেগ নেন(মেয়ের মা বাবা আমাকে খুবই পছন্দ করেন)। দেখা যায় এর ফলে মেয়ে রেগে গিয়ে আমাকে আর বিয়ে করবে নাহ বলে সাফ জানিয়ে দেয়।কারন হিসেবে জানায় আমি নাকি তাকে বিয়ের জন্য প্রচুর প্রেশার দিছি এবং কেন তার বাবা মায়ের সাথে কথা বলেছি এর জন্য সে আর রাজি না এবং গত ৬ মাস যাবত আমি বিভিন্ন ভাবে সরি বলে যাচ্ছি মানানোর চেষ্ঠা করছি,কান্না কাটিও করছি মাফ চাইছি কিন্তু সে কোন ভাবেই আমাকে নাকি আর মন থেকে মেনে নিতে পারছে নাহ এবং আমাকে একথাও বলেছে তার যদি জিদ ওঠে তাহলে নাকি খুব খারাপ কিছু হয়(একথা সত্য)।যার ফলাফল ৬ মাস যাবত সে আমার সাথে ঠিকভাবে আর ফোনে কথাও বলে না যা আমার কাছে এক বিশাল শূন্যতার। তার বাবা মার সাথেও সে নাকি ঠিকভাবে কথা বলে না।আমি বিভিন্ন ভাবে খবর নেয়ার চেষ্ঠা করছি সে অন্য কোথাও আবার ইনগেজ কিনা এরকম কোন নিউজ আমি পাই নাই। আমার পরিবার থেকে বিয়ের জন্য চাপ দিচ্ছে। আবার ঐদিকে আমার গিফট দেয়া জামদানি শাড়ি পরে কিছুদিন আগে মেয়েটি ফেসবুকে পোষ্ট দিছে ক্যাপশন লিখছে মিস ইউ জান।যদিও সে আমার সাথে ফেসবুক ফ্রেন্ড লিস্টে নাই আমি অন্য আরেকজনের মাধ্যমে দেখেছি।১১ বছরের একটা জানাশোনা এখন না পারতেছি তাকে ছাড়তে না পারতেছি অন্য জায়গায় বিয়ের জন্য মেয়ে দেখতে। আমি তাকে বিয়ের জন্য সদা প্রস্তুত হয়ে আছি। এই রমজান মাসে খুব করে চাচ্ছি আল্লাহর রহমতে সব কিছু যেন আবার ঠিক হয়ে যায়। কি যে এক পেরেশানির মধ্যে আছি। মেয়ে মানুষ আজিব এক বিষয়। এমতবস্থায় আমার করনীয় কি হতে পারে মতামত দিলে উপকৃত হতাম।

আপনার মনে যথেষ্ট সাহসের অভাব আছে। মেয়েতো মেচিউট, তো দুজনে বিয়ে করে ফেলুন, পরে সব ঠিক হয়ে যাবে, কথা দিলাম।