Unknown

হুম, ক্ষেত্রবিশেষে এটা অপরাধ.....

আপনার চাইতে আপনার পিতামাতা বা গুরুজনের অভিজ্ঞতা অনেক বেশি, যে বয়সে আপনি প্রেমে পড়ছেন সে বয়সটা তারাও পার করে এসেছে... তাদের ভালো করেই জানা আছে ঐ সময়ের আবেগ কতটা খারাপ পরিস্থিতির জন্ম দিতে পারে।

পিতামাতা সন্তানের রক্ষণাবেক্ষণে নিজেকে উৎসর্গ করেন, তাই আপনার ভালোর জন্যই তারা প্রেমে বাধা দেন। আমি টিনএজ প্রেমের কথা বলছি, প্রাপ্তবয়স্ক এবং স্বাবলম্বী হওয়ার পর কাউকে পছন্দ করলে পিতামাতা বাধা দেয় এমনটা শুনিনি। অবশ্য যাকে পছন্দ করছেন তার স্ট্যাটাস আপনার পারিবারিক স্ট্যান্ডার্ড না হলে বাধা আসাটাই স্বাভাবিক।

পজিটিভ ভাবে ভাবুন, আর না ভাবলেও সময় আপনাকে সবটা বুঝিয়ে দিবে, খুব সম্ভাবনা আছে আপনি যেদিন পিতা হবেন সেদিন আপনিও নিজ সন্তানের অসামঞ্জস্যপূর্ণ প্রেমের বিরোধিতা করবেন।

বিবাহ পুর্ব প্রেম অপরাধ । ইসলামে নিষিদ্ধ সে জন্যই বাবা মা বকা দেন।মা বাবা চায় না তাদের ছেলে মেয়ে খারাপ পথে যাখ।সব মা বাবা চায় ছেলে মেয়ের ভালো মন্দ।প্রেম করলে জানা জানি হলে মা বাবার অসম্মান হয়।তাই তারা এটা পছন্দ করে না।।শুধু মা বাবা না সোবাই এ প্রেম পছন্দ করে না।।আশা করি বুঝতে পারচেন।