আমার বয়স ২২ বছর আমার সাথে ফেইসবুকে একটি রূপবতী মেয়ের সাথে কথা হয় তার বয়স ২৫ বছর।তার সাথে আগে একটু কথা হতো না তিনি নোয়াখাইল্লা আমি বরিশাইল্লা।কিন্তু এখন আমার সাথে কথা বলতে বলতে ২ জনই ২ জনকে পছন্দ করে ফেলি।উনি আমাকে খুব ভালোবাসে। কিন্তু আমার থেকে উনি ৩ বছরের সিনিয়র। এখন আমি বুঝতেছি না কি করবো?

আমি কি সামনে আগাবো???

Fahadtama

প্রেম বর্জন করুন, যদি সামর্থ থাকে তবে বিয়ে করে ফেলুন। বয়সের বড় বিয়ে করায় কোন সমস্যা হবে না।