সবাই নাকি প্রেমে পড়ে। কিন্তু আজ পর্যন্ত কেন আমার মনে হলো না যে আমি প্রেমে পড়েছি।আমি ২০ এ পা দিয়েছি। আমার কখনোই প্রেমে পড়ার অনুভূতি হয়েছে বলে মনে হয় না।হ্যা সুন্দরী দেখলে ভালো লেগেছে এমন হয়েছে। কিন্তু কখনোই এমন হয়নি যে ওর সাথে প্রেমে জড়াবো, ওকেই আমার লাগবেই।

আমি স্বভাবত কম কথা বলা মানুষ,কিছুটা লাজুজ ও,কলেজ লাইফেও খুব মিশুক ছিলাম না,ফেসবুকেও মেয়েদের সাথে চ্যাটিং করতাম না।একপ্রকার ইন্ট্রোভার্ট বলা যায়। অতীতে প্রেম-ভালোবাসাকে আমি গুরুত্ব দিতাম না,এবং কিছু নেগেটিভ ধারণাও ছিলো । কিন্তু আমার একজন বন্ধুকে দেখে আমার মধ্যে বিভিন্ন প্রশ্ন জাগে। তাকে দেখি রিলেশনে থাকা অবস্থায় ইচ্ছামত মেয়েদের সাথে চ্যাটিং করে, প্রস্তাব ও দেয়।

এসব দেখার পর নিজের মধ্যে প্রশ্ন জাগে আমার ক্ষেত্রে কখনো হয়নি কেন?  এর কারণ কি আমার অভ্যাসগুলো?  নাকি আমার প্রেমের ব্যাপারে নেগেটিভ মনোভাব?

Unknown

আপনার মনে হয়তো কাউকে দেখে কখনো কোন অনুভূতি জাগে নাই,আমার ও এমন হতো পরে যখন কোন অনুভূতি ছাড়া ই একজন কে ভালোবাসলাম তখন তার জন্য পাগল হয়ে গেছিলাম।