আমার বয়স ২৫(অবিবাহিত)৷ কোন কারনে আমার পেনিস এক বা দের ঘন্টা উত্তেজিত হলে (যৌন চিন্তা,পর্নোগ্রাফি) পরে আমি দেখি আমার পেনিসের আগা ফুলে যায় যেমনটা পিপরা কামর দিলে হয়।

পরবর্তী ১/২ ঘন্টা পর আমার পেনিস আগের মতো সাভাবিক অবস্থায় ফিরে আসে। এই সমস্যাটি আমি দীর্ঘ ৫/৬ বছর ধরে ফেস করতেছি। সুধু এতটুকুই আর কোন সমস্যা নেই কোন ব্যাথা বা অন্য কোন সমস্যা নেই।

আমার এইটা কি কোন ধরনের যৌন সমস্যা? নাকি এইটা তেমন কিছু না?

অনুগ্রহ করে উত্তর দিবেন আমি  চিন্তিত আছি বিষয়টি নিয়ে।

Jamiar

যদি ব্যথা বা পেনিসের আগায় জ্বালাপোড়া না করে তাহলে তা কোন সমস্যার নয়। এরকম হওয়ার কারন মুলত হস্তমৈথুন করা।যার কারনেই লিঙ্গের আগা মোটা দেখাচ্ছেতবে এটি কোন সমস্যা না বা  মিলনে কোন সমস্যার সম্মুখীন করবে না।

যাইহহোক সুস্থ্য থাকতে ও পেনিস সুস্থ্য রাখতে অবশ্যই হস্তমৈথুন করা ও পর্নোগ্রাফি দেখা বন্ধ করুন। পেনিস হাত দিয়ে নরাচরা করবেন না। স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন ও পুষ্টিকর খাবার খান।আর হ্যা যত সম্ভব বিবাহ করুন অন্যথায় দিন দিন পর্নোগ্রাফি ও হস্তমৈথুন এর কারনে বিবাহিত জীবনে খারাপ প্রভাব ফেলার সম্ভাবনা থাকবে।

ধন্যবাদ।