আমার বয়স ২৩ বছর। উচ্চতা ৫ ফুট ৬ ইঞ্চি। ওজন ৫৩ কেজি। আমি আগে অনেক বছর ধরে হস্তমৈতুনে লিপ্ত ছিলাম।  এখন যৌন কিছু দেখলে, ভাবলে, গার্লফ্রেন্ডের সাথে কথা বললে লিঙ্গের আগায় বীর্য আসে। গার্লফ্রেন্ডকে জড়িয়ে ধরলে বীর্যপাত হয়। সবসময় নিস্তেজ নরম হয়ে থাকে। মাথায় সবসময় দুশ্চিন্তা আসে। সেক্স করলে ১ মিনিটের আগে বীর্য পড়ে যায়।   শরীরে শক্তি কম,এর থেকে প্রতিকারের উপায় কি জানালে উপকৃত হব।

Nayem72

শিমুল মূল সতমুল তাল মূল অশ্বগন্ধার পাউডার তেতুল বীজ চূর্ণ এই সব একসাথে এক মাস খান সব ঠিক হয়ে যাবে এই সব মুলের পাউডার প্রচুর পরিমাণে নকল হয়ে থাকে সেই জন্যে আপনি নিজে এই সবের মূল কিনে ভালো করে সুখিয়ে চূর্ণ করে নিন প্রতিদিন সকাল আর রাতে খাবেন ১ চামুচ করে