কিছু দিন আগে হস্তমৈথুন করেছিলাম তার পর থেকে পেনিসে হাত দিলে কোন উত্তেজনা ফিল করি না,,,

পেনিস এ ফিল বা যৌন উত্তেজনা হাত দিয়ে নয় বিপরীত লিঙ্গের কোন মানুষের আকর্ষন এর ফলেই হয়ে থাকে। কিন্তু যখন আপনার যৌন দূর্বলতা থাকবে তখন আর সেই ফিল পাবেন না। আর আপনি যেহেতু হস্তমৈথুন করেন সে হেতু আপনার যৌন শক্তি কম থাকাটা স্বাভাবিক।  তাই হস্তমৈথুন পরিহার করুন আবার আগের মত শক্তি বা ফিল ফিরে পাবেন।