গত ১ বছর যাবৎ আমার পুরুষাঙ্গের একদম মাথায় মানে লিঙ্গমুন্ডুতে হালকা ফুলে গেছে ৷ পিপঁড়া কামড় দিলে যেরকম ফুলে যায় অনেকটা সেরকম দেখতে অনেকটা ছোট ফোষ্কার মতো ৷ তবে ফুলা টি খুব বেশি বড় না ছোট ৷

ফুলাটিতে কোনো প্রকার ব্যাথা ও চুলকানি নেই ৷ তবে ফুলাটি দেখতে একটু কালচে ৷

পুরুষাঙ্গ যখন উওেজিত হয় ফুলাটি একটু বড় হয় আবার পুরুষাঙ্গ যখন শিথিল হয় ফুলাটি পুণরায় ছোট হয়ে আসে এবং মিলে যায় আবার যখন পুরুষাঙ্গ উওেজিত হয় ফুলাটি আবার একটু বড় হয় ৷

প্রসাবে কোনো সমস্যা নেই ৷ এই ফুলাটি কি কারনে হয়েছে ? এ থেকে পরিক্রানের উপায় কী ?

Waruf

প্রথমে আপনাকে টিউমার টেস্ট করাতে হবে। এটি টিউমার কিনা।

অনেক প্রকার টিউমার আছে।

প্রায় ২০% মানুষের দেহে ছোটা ফোলা গুটলি মত হয়। যাকে সচরাচর প্রচলিত ভাষায় গেটে টিউমার বলে। এগুলো সারা জীবন ছোটই থাকে এবং ব্যাথা বা অন্য কোন প্রকার অসুবিধা করেনা। হয়ত এজাতীয় টিউমার হতে পারে তাই টেস্ট করুন।

যদি টিউমার না হয় তবে এরকম হওয়ার আরেকটি কারন কোন পোকার কামড়। কিছু কিছু পোকার কামড়ে ফুলে ওঠে। কিন্তু তা পুরাপুরি ঠিক হয়না। বহুদিন এমনকি সারাজীবন ফোলা থেকে যায়। যেমন গায়ে আচিল হওয়া, তিল ওঠা। এগুলো ওভাবেই থাকে। কোন সমস্যা করেনা।

সাধারণত কোষের মধ্যে কোন টক্সিন হরমোন আটকা পড়লে ঐ স্থানের কোষ বিভাজন প্রক্রিয়া কিছুটা পরিবর্তন হয়ে এভাবে অর্বুদ ফুলে ওঠে। এটি স্থায়ী বা অস্থায়ী হতে পারে।

আপনি অতি দ্রুত একজন চর্ম ও যৌন বিশেষজ্ঞের সাথে কথা বলুন। এবং বাকিটা ওনার দিকনির্দেশনা মতো করুন। দ্রুত সুস্থ হবেন। ইনশাআল্লাহ

এটা জেনিটাল ওয়ার্ট বা আচিল হতে পারে।আপনি নিকটস্থ  সরকারি হাসপাতালের একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞকে দেখান।

লিঙ্গে হাত মারার কারণেও এটি হতে পারে!

 যৌন ও চর্ম বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নেন।

Akram111

হাত মারা বন্ধ করার সহজ উপায় হলো ইসলামিক সিরিজ দেখা। ইসলামিক সিরিজের নেশায় পড়লে হাত মারার কথা মনেও থাকবে না। আপনি ফেসবুক থেকে দিরিলিস আরতুগ্রুল দেখেন