HmFayzullah

আমার সাইটে নিউনার হয়ে লেখালেখি করলে আমি টাকা দি মুবাইলে, চাইলে আসতে পারেন। ধন্যবাদ

এরকম অনেক কাজ আছে। আপনাকে খোঁজে নিতে হবে। এরমধ্যে আপনি Whaff, TopitApp, Mcent ইত্যাদি সফটওয়্যার ইনস্টল করে ধাপে ধাপে কাজ করেও মোবাইলে টাকা আয় করতে পারেন। রিচার্জও করতে পারবেন। (এছাড়াও বিস্ময়ের আউটসোর্সিং বিভাগের অন্যান্য প্রশ্নগুলো দেখুন, তাহলে বুঝতে পারবেন।)

Sofikul

অনলাইনে ইনকাম  করার সবথেকে ভাল সাইট হচ্ছে Fanslave. শুধুমাত্র Like & Follow এর মাধ্যমেই আপনি দিনে ২০ মিনিটের চেয়ে কম কাজ করে .50 ইউরো আয় করতে পারবেন। আপনি ১৫ ইউরো হলেই PayPal বা Alertpay এর মাধ্যমে Pay out করতে পারবেন। আর আপনারা জানেন যে, ১ ইউরো সমান ১১০ টাকা।আজই Register করে আয় শুরু করে দিন। রেজিস্ট্রেশনপদ্ধতি: এই লিংক এ গিয়ে রেজিস্ট্রেশন করুন