প্রেমিকা গ্রামীনফোন ইউজার হলে মাই জিপি ইনস্টল করে নিন৷ আর বাংলালিংক ইউজার হলে মাই বাংলালিংক ইনস্টল করে নিন৷ এরপর তাতে প্রেমিকার মোবাইল নাম্বার দিয়ে একটি একাউন্ট খুলুন৷ সব তথ্য পাওয়া যাবে কল রেকর্ড ব্যতীত৷

দেখা যায় বাট হ্যাকিং করতে হয় একটি এপ্স এর মাধ্যমে

না এই টা দেখার কোন উপায় নাই। আপনি Youtube এ এই ধরন এর হাজারো ভিডিও পাবেন হাজারো কোড পাবেন কিন্ত তা দিয়ে কোন কাজ হবে না।

অাপনি মাই জিপি অ্যাপ থেকে জিপি নাম্বারের কল লিস্ট,এসএমএস দেখতে পারবেন অার মাই রবি অ্যাপ থেকে রবি নাম্বারের কল লিস্ট দেখতে পারবেন। এক্ষেত্রে অাপনার গফ যাকে কল দিচ্ছে তারটাই শুধু দেখগে পারবেন।কে কল বা এসএমএস দিছে সেটি দেখতে পারবেন না।এক্ষেত্রে অাপনি মাই জিপি বা মাই রবি অ্যাপ নিজের ফোনে ইন্সটল করে,এড অ্যাকাউন্ট এ অাপনার গফের নাম্বার দিবেন,তারফোনে একটা কোড যাবে,সেই কোডটা নিয়ে যদি অাপনি সাবমিট করেন,তাহলে সে কাকে কল দিচ্ছে এসএমএস করছে সেগুলো দেখতে পারবেন।

 অনেকে মন্তব্য করেছেন যে এই কল লিস্ট বা এস আম এস লিস্ট দেখা যায় না।

কিন্তু আপনাদের এই কথাটি বলতে চাই যে হ্যা কল লস্ট এস এম এস লিস্ট দেখা সম্ভব।
এর জন্য কিছু এপ আছে যেগুলো আসলেই কাজ করে।
(আমি এপ গুলার নাম বলবো না। লেখার শেষে কারন টা বলে দেবো)

হ্যা ভাই এটাই কথা,,, ভাই আপনি কি জানেন যে একটা সম্পর্ক কখন নষ্ট হয়? একটা সম্পর্ক তখনি নষ্ট হয় যখন তাদের দুই জনের মনে সন্দেহ থাকে।  তাই আমি বলবো যে সন্দেহ করা বাদ দিন।
আর আপনি চাইলে আপনার প্রেমিকাকে সরাসরি জিজ্ঞাসা করতে পারেন।
আর এতে যদি আপনার মন না ভরে তাহলে বুজবেন যে আপনি ঠিক পথে নাই।
আর তার সাথে প্রেম আলাপ বাদ দিয়ে দিন
আর এপ নাম এই কারনে বলবো না যে যাতে করে কেউ কারো তথ্য না নিতে পারে।
ভাল থাকবেন ধন্যবাদ।