আমি চার বছর ধরে প্রেম করছি।তার সাথে প্রতিনিয়ত কথা হয় কিন্তু প্রত্যেক দিন একই ঘটনা ঘটে সমস্যা হল আমার অল্প কিছু কথা বললেই আমার কথা শেষ হয়ে যায়। আমার সব প্রশ্ন শেষ হয়ে যায়।কিন্ত আমার ওর সাথে সবসময় কথা বলার ইচ্ছে করে।কিন্তু কি কথা বলব সেটা খুজে পাইনা তাই বেশিক্ষন কথা বলা হয়না।এ কারনে সে ইদানীং আমার সাথে ফোনে কথা বলা কমিয়ে দিয়েছে।আর আমার প্রেমিকা একটু লাজুক সভাবের। এখন আমি কি করব?

যেহেতু আপনারা প্রেম করছেন তাই আপনাদের একে অপরকে লুকোনের কিছু নেই। আপনার একজন ভাল বন্ধুর সাথে যে ধরনের কথা বলেন তাই তার সাথে বলতে পারেন।

TarikAziz

সারাদিন কি কি করলেন তাকে বলুন, সে

কি কি করলে জিজ্ঞেস করুন, দেখবেন অনেক

টপিক বেরিয়ে আসছে, আর একদম free হয়ে

কথা বলবেন, তাহলেই কথা চলতে থাকবে।

আপনি তার সাথে তার পড়াশুনার বিষয়ে কথা বলতে পারেন। আপনি তার এবং আপনার পরিবার, বাড়ির কথা বলতে পারেন। আপনি তাকে রোমান্টিক কথা বলতে পারেন কিন্তু তাকে বলবেন না ভালবাসার কথা।বলবেন আকাশের চাঁদ, প্রকৃতির কথা। তাকে আপনি আপনার সাথে ঘোটে যাওয়া সমস্থ কথা বলুন। দেখবেন কিছুদিন পর আপনাকে ভালবাসতে শুরু করবে।