শুনেছি সূরা জ্বিন ৩০০০ বার পাঠ করলে জ্বিন আসে।আমি ভালো জ্বিনকে ডাকতে চাই।আর আমি কিভাবে বুঝব যে জ্বিন এখন হাজির হলো।আর আমি যদি নামাজ না পড়ি তাহলে কি জ্বিন হাজির হবে না।আর আমাকে সূরা জ্বিন লিখে দিন।
marjansimi

এসমস্ত বিষয় ভুয়ো এবং কুসংস্কার. জিনের সাথে মানুষ কিভাবে কথা বলবে এরকম কোনো দোয়া নেই.

আপনি কার কাছ থেকে শুনেছেন জানি না । তার কাছে কুরআন-হাদীসের রেফারেন্স চান । দিতে না পারলে জীনের ব্যপারটা কুফুরির মাধ্যমে হতে পারে । কেননা আগে আরবের জাহিলি যুগে মানুষ দুষ্টু জীনের পূজা করত । ফলে জীনেরা তাদেরকে সাহায্য করত । তাই সহীহ রেফারেন্স ব্যতীত এইসব না করাই ভালো । আর কষ্ট করে কুরআনের সূচিপত্র টা দেখে নিন । সূরা জীন পেয়ে যাবেন । ধন্যবাদ ।