আমি অনার্সের স্টুডেন্ট,ইংরেজি গ্রামার ও ভোকাবুলারি মোটামুটি ভালো পারি। তবে ইংরেজিতে অনর্গল কথা বলতে ও ঘরে বসে ইংরেজি  চর্চা করতে কোন বইটি সবচেয়ে ভালো হবে,অভিজ্ঞ ভাইদের পরামর্শ চাই।অগ্রিম ধন্যবাদ সবাইকে।

সবসময় চর্চা করেন ইংরেজিতে কথা বলেন সবার সঙ্গে ভূল হোক শুদ্ধ হোক বলেই যাবেন এতে করে আপনার ফ্লুয়েন্সি বাড়বে,  সাধারণত ইংলিশ নেটিভ স্পিকার রা কথোপকথনের সময় গ্র্যামার ভুল হলো না শুদ্ধ হলো সেটা যাচাই বাছাই করে না তাই কথা বলেই যান কোনো সমস্যা নাই যেভাবেই পারেন অনুশীলন করেন।