charu

আপনি যখন ফোন দিয়ে কথা বলেন তখন আপনার কথাগুলিই টিভিতে শোনা যায়। তাই টিভিতে প্রশ্ন করার সময় আপনার আশপাশ নিরব থাকা জরুরী নতুবা আপনার কথা (যেগুলি টিভিতেও শোনাচ্ছে) র সাথে টিভির শব্দ মিশ্রিত হয়ে আবার টিভিতে শোনাবে ফলে শব্দবিভ্রাট হয়ে সব দর্শকের বিরক্তির কারণ হবে।

তবে তাই বলে একদম মিউট করতে যাবেন না মিউট করলে আপনাকে উপস্থাপক কোন পাল্টা প্রশ্ন করলে সেটার উত্তর দিতে পারবেন না। আশাকরি বুঝেছেন। ধন্যবাদ।