কিছু দিন আগে মোবাইল রুট করি । রুট করার পর থেকেই মোবাইলে যত সমস্যা হচ্ছে!

মোবাইলে On Off করলে Android Is Upgrading লেখা আসে। এই সমস্যা থেকে কিভাবে মুক্তি পাবো?

এবং ভিডিও প্লে করলে ভিডিও ধাপ দিয়ে Crash/Lag করে, যা আগে করতো না!

এই সমস্যা গুলো থেকে মুক্তি পাবরো কিভাবে?

এর থেকে মুক্তি পেতে কি Flash করতে হবে? যদি হয় তাহলে Flash করতে কত টাকা লাগবে?

মোবাইল - SYMPHONY W68

Reset kore dekhen. Jodi na hoy tahole flash dite hobe ar flash apni nijei dite parben. Apnar akta pc thakte hobe. Apnake internet theke ei file gulo namate hobe: mtk preload driver. Sp flash tool. Symphony w68 stock firm ware. File gulo namano hole mtk preload driver pc te install korun. Tarpor stock firmware extract korun ekhon sp flash tool open korun abong browse a click korun. Tarpor jekhane extract korechen shekhan theke scatter.txt file select korun apnar phone er battery khulun ebong usb die pc te connect korun tarpor start button a click korun(sp flash tool a) ok dekhabe a bar mobile chalu korun.

MST

দয়া করে আপনি Symphony কাস্টোমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন। আর ফিলাস করাতে 200-250 টাকা খরচ হতে পারে।

ফ্লাস করার দরকার নেই। আপনি কাস্টমার রম সফটয়্যারটি ইনস্টল করুন। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে। আমারও এমনটা হয়েছিল..

সেটাই ভাল হবে যদি মোবাইল টা আনরুট

করেন তো।

TarikAziz

আনরুট করে নিন, নাহলে সিস্টেম

আপডেট করে নিন, এতে টাকা পয়সার

ঝামেলাটা নেই।