এমন কোন ওয়েবসাইট বা এপ্স আছে, যেখানে ফটোগ্রাফী করে বা নিজের তোলা ফটো দিয়ে টাকা ইনকাম করা যায় এবং বিকাশের মাধ্যমে টাকা তোলা যায়,কারো জানা থাকলে দয়া করে বলেন??

না এধরনের এপস্ বা সাইটের কোন অস্তিত্ব নেই

জ্বী। অসংখ্য আছে। তবে সরাসরি বিকাশে টাকা পাবেন এমন সাইট আমার জানামতে নেই।

হ্যাঁ আপনি Foam নামের এ্যাপটি প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড করতে পারেন।এখানে আপনি আপনার যেকোন ছবি পোস্ট করতে পারেন।সেটা বিক্রি হলে আপনি 2.50 ডলার পাবেন।