স্ত্রীর মিন্স নিওমিত হবার পরেও কি গর্ভবতি হবার কোন আশক্ষা থাকে? আমি অনেক সময় শুনতে পাই যে স্বামী স্ত্রীর অজান্তে পেটে বাচ্ছা এসেছে, এখন আমার প্রশ্ন তাহলে কি তাদের মিন্স হয় না? আর যদি হয় তাহলে কিভাবে? তিনটা প্রশ্নের সঠিক উত্তর পেলে খুশি হবো

সহবাস হলে যে কোন সময় পেটে বাচ্চা আসতে পারে , পেটে বাচ্চা আসলে মিন্স বন্ধ হয়ে যাবে বাচ্চা আসা নিস্চিত হওয়ার জন্য বেবি চেক স্ট্রিপ দিয়ে পরিক্ষা করুন ।

Yakub Ali

1) সহবাসের পর মাসিক হলে গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা নাই।
2) অজান্তে বাচ্ছা আসার বিষয়টা হলো, তারা মাসিক হওয়ার বিষয়টা খেয়াল রাখেনা। মাসিক বন্ধ হলেই, গর্ভবতী চেক করলেই আর অজান্তের বিষয়টা আসেনা।
3) মিন্স না হলেই তো বুঝে যাবে, যে গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা আছে, তাই পরীক্ষা করে নিলেই হয়। মিন্স হলে গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা থাকেনা।