টেলিটকে এফএনএফ করে কেমনে? আর এফএনএফ করা নাম্বার দেখে কেমনে?
এফএনএফ  নাম্বার সেটিং প্রক্রিয়া

১ম ধাপ: মেসেজ অফশনে reg লিখে ৩৬৩ নাম্বারে পাঠাতে হবে।
২য় ধাপ: কনফারমেশনের মেসেজ পাওয়ার পর মেসেজ অপশনে Add লিখে স্পেস দিয়ে কাঙ্খিত নাম্বার লিখে ৩৬৩ নাম্বারে পাঠাতে হবে।
উদাহরণ: Add<স্পেস>০১৫৫XXXXXXXX এবং সেন্ড ৩৬৩ নাম্বার।
প্রত্যেকটি এফএনএফ সেট করতে ভিন্ন ভিন্ন ভাবে উপরে উল্লেখিত উপায়ে মেসেজ পাঠাতে হবে।
এফএনএফ ৭২ ঘন্টার ভিতর কার্যকর হয়।

এফএনএফ  নাম্বার বাদ এবং যাচাইকরণ

১৫১৫ নাম্বারে ডায়াল করুন এবং নির্দেশ অনুসারে পরবর্তী ধাপগুলোয় যান।
অথবা, Del<স্পেস>০১৫৫XXXXXXXX এবং সেন্ড ৩৬৩ নাম্বার।

এফএনএস যাচাইকরণ

১৫১৫ নাম্বারে ডায়াল করুন এবং নির্দেশ অনুসারে পরবর্তী ধাপগুলোয় যান।
অথবা, See<স্পেস>০১৫৫XXXXXXXX এবং সেন্ড ৩৬৩ নাম্বার।

টেলিটক এফএনএফ নাম্বার সেটিং প্রক্রিয়া: ☞ ১ম ধাপ: মেসেজ অফশনে reg টেলিটক এফ এন এফ ও সুপার এফ এন এফ এর নিয়ম লিখে ৩৬৩ নাম্বারে পাঠাতে হবে। ☞ ২য় ধাপ: কনফারমেশনের মেসেজ পাওয়ার পর মেসেজ অপশনে Add লিখে স্পেস দিয়ে কাঙ্খিত নাম্বার লিখে ৩৬৩ নাম্বারে পাঠাতে হবে। উদাহরণ: Add০১৫৫XXXXXXXX এবং সেন্ড ৩৬৩ নাম্বার। বিঃদ্রঃ প্রত্যেকটি এফএনএফ সেট করতে ভিন্ন ভিন্ন ভাবে উপরে উল্লেখিত উপায়ে মেসেজ পাঠাতে হবে। এফএনএফ ৭২ ঘন্টার ভিতর কার্যকর হয়। এফএনএফ নাম্বার বাদ এবং যাচাইকরণ ☞ এফএনএফ নাম্বার বাদ ১৫১৫ নাম্বারে ডায়াল করুন এবং নির্দেশ অনুসারে পরবর্তী ধাপগুলোয় যান। অথবা, Del০১৫৫XXXXXXXX এবং সেন্ড ৩৬৩ নাম্বার। ☞ এফএনএস যাচাইকরণ ১৫১৫ নাম্বারে ডায়াল করুন এবং নির্দেশ অনুসারে পরবর্তী ধাপগুলোয় যান। অথবা, See০১৫৫XXXXXXXX এবং সেন্ড ৩৬৩ নাম্বার। ☞ এফএনএফ নাম্বার পরিবর্তন ১৫১৫ নাম্বারে ডায়াল করুন এবং নির্দেশ অনুসারে পরবর্তী ধাপগুলোয় যান।

Teletalk Normal FNF ADD: Type Add015× ××××××× and Send To 636.

সূত্র.সকল সিমের FNF কোড