আমি জেনারেলে এই কলেজগুলাতে চান্চ পেয়েছি৷ ১৷পাবনা সরকারি এডওয়ার্ড কলেজ(বানিজ্য) ২৷শহিদ বুলবুল কলেজ পাবনা(বানিজ্য) ৩৷উল্লাপারা বিজ্ঞান স্কুল এন্ড কলেজ(মানবিক) ৪৷ঢাকা কমার্স কলেজ(বানিজ্য) ৫৷সরকারি কাজি নজরুল কলেজ(মানবিক) ৬৷সিরাজগন্জ সরকারি কলেজ(মানবিক) ৭৷নওগা সরকারি কলেজ(মানবিক ) ৮৷চাটমোহর ডিগ্রী কলেজ(মানবিক শাখায়) এই কলেজ গুলো এই শাখায় গিয়েছি ৷৷" ডাকা কমার্স কলেজ কেমন খরচ হবে৷৷ আর্থিক অবস্থা তেমন ভালনা৷৷ বুঝার সুবিধার্থে মেধা তালিকায় স্থান প্রাপ্ত কলেজের স্ক্রিনশট দিলাম৷৷৷৷৷ জেনারেলে৷৷ নির্দিষ্ট তারিখের ভিতর ভর্তি না হলে বিলম্ব ফি সহ ভর্তি চলবে 10 জুলাই থেকে 20 পর্যন্ত৷৷৷ধরুন ভর্তি ফি 2000 টাকা৷ তাহলে বিলম্ব ফি সহ কত লাগবে?
LiyakotAli

আপনি ভর্তি হয়ে যান।তা না হলে পরে যদি চান্স না পান।আর যদি ভর্তি হওয়ার পর পলিটেকনিকে চান্স পান তবে জেনারেলে ভর্তি বাতিল করে সেখানে ভর্তি হতে পারবেন

দুইটাই apply করেন ।পরে জেতাই হবে সেতাই করবেন ।।