আমি একাদশ শ্রেনীতে সায়েন্স নিয়ে পড়ছি একটি বেসরকারি কলেজ থেকে।  কিন্তু আমি অন্য কোনো সরকারি কলেজে আবার একাদশ শেনীতেই ভর্তি হতে চাই!  এক্ষেত্রে আমাকে কি করতে হবে?  জানাবেন প্লিজ।

আপনি প্রথমেই ভর্তি বাতিল করতে হবে। ভর্তি বাতিল করলে আপনার মূল মার্কসীট এবং প্রশংসা পত্র কলেজ থেকে ফিরিয়ে দিবে। তারপর আপনি আবার পুনরায় আবেদন করে ভর্তির জন্য সুযোগ নিতে হবে। মনে রাখবেন গ্রুপ ও কলেজ ঠিক রেখে আবেদন করলেই কেবল প্রচন্দের কলেজে ভর্তি হতে পারবেন। আবেদন শুরু ১৩/০৫/২০১৮ থেকে