আমার জিএফ এর মাসিক শেষ হওয়ার ১০দিন পর কনডম ছাড়া সেক্স করি। আমার জানা মতে তেমন কিছু হয়নি। কিন্তু তার সপ্তাহখানিক পর তা মাসিকের সব রকম ব্যাথা হয় এবং ২৪ ঘন্টার বেশি ছিল। কিন্তু কোনো ব্লিডিং হয়নি এবং মাসিকের কোনো ব্যাথা ও নেই। এখন কোন সমস্যা হবে নাকি?

Jamiar

আপনি যে সময়ে তার সাথে মিলন করেছেন তখন তার সময় টি ছিলো ডেঞ্জারাস যা মিলনে বাচ্ছা হওয়ার চাঞ্চ অনেক বেশী কাজেই সেক্ষেত্রে ওনার বেবি হওয়ার চাঞ্চ রয়েছে যেহেতু মিলনে কন্ডম নেন নি । যেহেতু ওনার মাসিকের ব্যথা হচ্ছে কিন্তু মাসিক হচ্ছে না তাহলে অপেক্ষা করুন আগা ১০/১২ দিন পর ও মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন । আসা করি বুঝতে পারছেন ।