তাই আজকে বেবি টেস্ট  কাঠি দিয়ে টেস্ট করে দেখলাম আমার পজিটিভ আসছে।এখন আমি বাচ্চা নিতে চাচ্ছি না। তাই আমি কি করবো এখন!আমি কোন জন্ম নিরোধক পিল সেবন করিনি।বির্য বাইরে ফেলছিলো।তারপরেও পজিটিভ আসছে।এই বাচ্চা নিলে কি বাচ্চা ভালো হবে?কারন

অসাবধানতাবসত কিছু বীর্য হয়তো ভিতরে চলে গিয়েছিল। যদি কনডম ব্যবহার করতেন বা পীল নিতেন তাহলে এই সমস্যাটা হয়তোবা হতো না।

যাইহোক,  আপনি আবার টেষ্ট করে দেখুন। মাঝে মাঝে টেষ্টে ভুল রেজাল্ট আসতে পারে৷ ( যদিও এটা হয় না বললেই চলে)  এর পরও যদি রেজাল্ট পজিটিভ আসে এবং আপনি যদি বিবাহিত হয়ে থাকেন তাহলে আল্লাহর নাম নিয়ে বাচ্চাটা নিয়েই ফেলুন।