তাই আজকে বেবি টেস্ট কাঠি দিয়ে টেস্ট করে দেখলাম আমি প্র্যাগনেন্ট।এখন আমি কি করতে পারি। আমি এখন বাচ্চা নিতে চাচ্ছি না।

আপনি আবার টেষ্ট করে দেখুন। মাঝে মাঝে টেষ্টে ভুল রেজাল্ট আসতে পারে৷ ( যদিও এটা হয় না বললেই চলে) এর পরও যদি রেজাল্ট পজিটিভ আসে এবং আপনি যদি বিবাহিত হয়ে থাকেন তাহলে আল্লাহর নাম নিয়ে বাচ্চাটা নিয়েই ফেলুন।

Nahid112358

শুনুন একটি কথা বলি, আল্লাহ তায়ালা  কাউকে দুনিয়ায় পাঠাতে চাইলে আপনি তা রোখতে পারবেন না। এই ক্ষমতা কারোই নাই যে আল্লাহর ইচ্ছা কে রোখা ত দুরের কথা তার ধারে কাছে ঘেসতএ পারবে। সুতরাং বিষয় টা সহজ ভাবে নিন।( ইং শা আল্লাহ)  উপকৃত হবেন।

SheikhSiam

কোন নিষ্পাপ মানুষকে খুন করার অধিকার তো আপনাকে আল্লাহপাক সহ কেউ দেয়নি তাহলে যদি আপনি প্রেগনেন্ট হয়ে থাকেন তাহলে বেবি না নেয়ার তো কোন প্রশ্ন ওঠেনা। ভুল কর ও বেবি নষ্ট করার চিন্তাভাবনা করবেন না করবেন না দয়া করে