Jamiar

না কোন সমস্যা হবে না ।তবে সমস্যা বলতে মুল বিষয় হলো যে আপনি জন্মনিরোধ কিভাবে করছেন । কেনোনা অতিরিক্ত ও দির্ঘদিন ধরে জন্মনিরোধ করলে পরবর্তীতে বেবিনিতে অনেক ঝামেলা হয় তাছাড়াও পুরুষের বীর্যের শুক্রানু কমে যায় অতিরিক্ত মিলনের কারনে সেক্ষেত্রেও বেবি নিতে সমস্যা হয়ে থাকে  । কাজেই ভালো হয় আপ্নারা আগে ১ টা বেবি নেন এর পর ৩/৪ বছর গ্যাপ দেন সমস্যা নেই ।

যদি আপনাদের বেবি নিতে সমস্যা হয় যে এখন বেবি নেওয়া যাবে না সেক্ষেত্রে আপনারা মিলনে কনডম নিবেন । অথবা গাইনি ডাক্তারের পরামর্শে দির্ঘমেয়াদি জন্মবিরতিকরন  পদ্ধতি নিন ।  তবে নিজে থেকে কোণ পিল বা কোন মেডিসিন নিবেন না । এতে অনেক দেহের ক্ষতির সম্ভাবনা থাকে।

আসা করি বুঝতে পারছেন ।