আমার বয়স ২২ বছর আমি প্রায় ১০ -১২ বছর যাবদ হস্তমৈথুন করছি। কিছুদিন আগে বুঝতে পারলাম আমার লিংগ শক্ত হয়না। এবং লিংগ চিকন হয়েগেছে। আর লিংগ যখন না দাঁড়ায় তখন লিংগের চামরা কুচকে যায়। কয়েকদিন আগে ইউটিউবে কিছু ভিডিও তে দেখলাম লং টাইম হস্তমৈথুন করলে নাকি লিংগের রগ থেতিয়ে যায় রক্ত চলাচল বন্ধ হয়ে যায় এবং রগ মারা যায় । এখন আমি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়েছি আমি এখন সাভাবিক জিবনে ফিরতে চাই। এখন আমার লিংগের রগ কি এমন নষ্ট হয়ে গেছে কিনা যান্তে চাই আপনাদের কাছে। বা কোন ওষধ ইউস করতে হবে কিনা লিংগের রক্ত সঞ্চালন বৃদ্ধির জন্য। আরেকটা ভয় পাচ্ছি আমি কি সন্তান জন্ম দানে অক্ষম হয়ে গেছি কিনা বা স্ত্রী কে পরিপূর্ণ তৃপ্তি দিতে পারবো কিনা।

আমি পাশাপাশি এখন ঃ কাচা রসুন, কলা, কালিজিরা, মধু,কাচা আদা। এই সব খাবার খাচ্ছি।

পাশাপাশি আমার লিংগ কুচকানো রোদ ও মোটা বড় করতে চাই।

  • সবাই আমাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করলে উপকৃত হবো