আমার সেক্স এখন ও অনেক বেশি,কিন্ত আমি কিছুটা মোটা হবার জন্য আমার হাজব্যন্ড আমার সাথে সেক্স করতে অনীহা প্রকাশ করে।এখন কি ধরনের ওষুধ তার অজান্তে খাবারের ভিতর মিশিয়ে খাওয়াতে পারি,যাতে সে সেক্স করতে চাই।

ঔষধের প্রয়োজন হবে না, আপনি তার সাথে ভালো ব্যবহার করুন, তার পছন্দের কাজ গুলা করুন, রাতে শুয়ার সময় আপনি তাকে জরিয়ে ধরুন, আদর করুন, তাকে উত্তেজিত করুন তখন সে নিজ থেকে আপনার সাথে সেক্স করতে আগ্রহী হবে…

atm sumon

আপনার হাসবেন্ড এর সেক্স পাওয়ার হয়তোবা কমে গিয়েছে। ভালোহয় যৌন ডাক্তারের পরামর্শ নেন। তবে ভুলেও কোন সেক্স এর ওষুধ খাওয়াবেন না। এতে আপনার হাসবেন্ড সামরিক ভাবে সেক্স করতে পারলেও পরবর্তীতে ওষধ ছাড়া তার লিংগ দাঁড়াবে না শক্তও হবে না। লিংগ সম্পুর্ন কার্যক্ষমতা হারানো সম্ভাবনা প্রায় ৮০%।

তাকে উত্তেজিত করতে রসুনে কোষ খাওয়াতে পারেন।

তাছাড়া সেক্স বাড়ানোর কিছু খাবার আছে যেমমঃ কলা, গাজর, মধু, কালোজিরা, কাঠবাদাম, কাজু বাদাম, সাধারণ কাচা বাদাম,খেজুর, দুধ,ডিম ইত্যাদি

এইসব খাবারে আস্তে আস্তে ফল পাবেন।