ক্যালসিয়াম 500 ট্যাবলেট এর ব্যবহার বিধি লিখা রয়েছে শিশুদেরকে খাওয়ানোর ব্যাপারে এই ওষুধটি এখনো পরীক্ষিত নয়। সুতরাং ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া নিছক ছোট কোন প্রয়োজনে এই ঔষধ শিশুদের খাওয়ানো ঠিক হবে না।

Jamiar

না এতো কম বয়সের শিশুকে এসব ক্যালসিয়ামের ট্যাবলেট খাওয়ানো যাবে না । নিম্ন হলেও ১৭+ বয়স হতে হবে । কাজেই নিজেথেকে বাচ্ছাদের এসব মেডিসিন না দিয়ে  একজন ডাক্তারের কাছে যান ও চিকিৎসা নেন ।

তবে হ্যা আপনি চাইলেও ওঅই বাচ্ছাকে পুষ্টিকর খাবার দিতে পারেন । সাথে বাচ্ছাদের হর্লিক্স দুধ দিয়ে তাকে খেতে দিন । এতেই অনেক উন্নতি হবে তার দেহের পক্ষে ।আসা করি বুঝতে পারছেন।