Jamiar

হ্যা আপনার হরমোনের পরিমান বাড়ানো সম্ভব তবে আপনাকে হস্থমৈথুন ও অতিরিক্ত মিলন করা বন্ধ   করতে হবে ।দেন এর পর আপনাকে কিছু খাবার খেতে হবে নিয়মিত আপনি পুষ্টিকর ও ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাবেন , ডিমের কুসুম, মাংস, লাল আঙ্গুর, কুমড়ো বীজ, মটরশুটি, আনারস, , কাচা বাদাম, কলা, রসুন,, পেঁয়াজ, আদা, ডালিম, , গোলমরিচ,, দই, তরমুজ, শাক সব্জি, বাঁধাকপি, গরুর ও ছাগল এর কলিজা খাবেন , মধু, কিশমিশ, কাজুবাদাম, এসব খাবার খাওয়ার চেষ্টা করবেন । তবে সব খাবার একদিনে বা প্রতিদনে খেতে হবে তা কিন্তু না তবে আপনি এই খাবার গুলোর মধ্যে আপনার খাবারের তালিকায় সিমাবব্ধ রাখবেন।
তবে ভালো হবে আপনি প্রতিদিন এক মুঠো কাচা ছোলা,কিছু পরিমানে কিসমিস, কয়েক গুলো  মেথি দানা , হাফ মুঠো কাচা বাদাম,  ৭/৫ টি  খোড়মা এসব সব গুলো এক সাথে মিশিয়ে রাতে ধুয়ে ফেলে ভিজিয়ে রাখবেন পরের দিন সকালে খালি পেটে পানি সহ ওসব চিবিয়ে খাবেন তবে সব গুলো মিলিয়ে ১ কাপ পরিমানে রাখবেন।পাশাপাশি সিদ্ধডিম, ও পুষ্টিকর খাবার ও শাসকসবজি খাবেন। কিছুদিনের মধ্যেই  বুঝতে পারবেন আপনার হরমোন বৃদ্ধি পেয়েছে ।