আমি বান্দরবান জেলা থেকে বলছি, আমার বয়স ১৮ বছর,উচ্চতা ৫'৫ ইঞ্চি আর ওজন 48 কেজি। আসলে সঠিক সময়ে খাবার খাওয়া ,ঘুমে যাওয়া সব ঠিক থাকলে ও আমি মোটা হতে পারছি না । আমি কিভাবে মোটা হতে পারবো এবং কি করলে স্বাস্থ্য বাড়বে পরামর্শ দিন।

Usersr

আপনি যেহেতু খাওয়া দাওয়া এবং ঘুম ২ টাই নিয়মিত করছেন, এভাবেই চালিয়ে যান ,, হুট করেই কোনো কিছু হয়ে যায়না। আর এর সাথে নিয়মিত ব্যায়াম করুন, ব্যায়াম করলে শরীরের পেশী ফুলে উঠে ,, এতে তখন মোটা দেখা যায়,, মোটা হয়ে কিছু হয়না,, ফিট থাকাই আসল। আর ফিট থাকতে হলে আপনাকে ব্যায়াম করতেই হবে।