এখন এই সমস্যা জন্য করনীয় কি

Jamiar

আপনার এরকম টি এলার্জি কারন বসত হবে ।আপনি   চিকিৎসকের পরামর্শে  ফেক্সো মেডিসিন  খেতে পারেন তবে  এর   পাশাপাশি এই নারকৈল তৈল এর সাথে টেটরাসল সিরাপ মিশিয়ে নিবেন।আপনি  ৫০ মিলি নারকৈল তৈলের সাথে তিন কুপা টেটরাসল (টেটরাসল সিরাপের ঢাকনা/ কুপা দিয়ে) দিয়ে মিশিয়ে নিবেন। গোসল করার পর এবং ঘুমানোর আগে পূরো শরীরে মালিস করবেন ৪/৫ দিনেই ভালো ফলাফল পাবেন ইনশাাআল্লাহ।

টেট্রাসল সিরাপের দাম ৬৮ টাকা।এটি ফার্মমেসীতে পাবেন উক্ত নিয়ম গুলো ফলো করুন ইনশাআল্লাহ সমাধান পাবেন।সম্ভব হলে চর্ম  বিভাগের চিকিৎসকের কাছে যাবেন। আপনি প্রতিদিন আপনার পোশাক পরিস্কার করবেন ।