NOKIA E72 এই ফোনটা কি মার্কেটে পাওয়া যাবে? পাওয়া গেলে এর মূল্য কতো হবে? আর details টা দিন
SaponMolla

বর্তমানে এই ফোনটা মার্কেটে পাওয়া যাবে না। । নোকিয়াই72 মূল্যঃ২4 হাজার টাকা বাংলাদেশে! . নকিয়া E72 - স্পেসিফিকেশন সফটওয়্যার জাভা হাঁ . অপারেটিং সিস্টেম সিম্বিয়ান ওএস 9.3, সিরিজ 60 v3.2 UI ব্রাউজার ওয়াপ 2.0 / এক্সএইচটিএমএল, এইচটিএমএল হার্ডওয়্যারের নকশা পর্দা 2.36 " ওজন 128 গ্রাম . স্মৃতি বিস্তারযোগ্য 16 জিবি র্যাম 0, 1 গিগাবাইট রম 0.25 গিগাবাইট . প্রসেসর গতি 600 মেগাহার্টজ এআরএম 11 ক্যামেরা . প্রাথমিক 5 এমপি এফ মাধ্যমিক 0.3 এমপি এফ ব্যাটারি . টক টাইম 12.5 ঘন্টা (2 জি), 6 ঘন্টা (3 জি) ধারণক্ষমতা 1500mAh লি-পো অপেক্ষা করো 480 ঘন্টা (2 জি), 576 ঘন্টা (3 জি) কানেক্টিভিটি . ওয়াইফাই 802.11 বি / জি, নকিয়া ভিওআইপি 3.0 ইউএসবি v2.0, miniUSB, ইউএসবি চার্জিং ব্লুটুথ 2.0 . শব্দ অডিও এমপি 3, এএসি, এএসি +, ইএএসি +, ডাব্লুএমএ, ওয়াভ, আরএ রেডিও এফএম অন্যরা সেন্সর অ্যাক্সিলেরোমিটার, কম্পাস, জিপিএস, এ-জিপিএস সাধারণ ভয়েস ডায়ালিং, ভয়েস কমান্ড, ভয়েস রেকর্ডিং, পুশ-টু-টক . উত্পাদক প্রথম আগমন অক্টোবর, ২009 দ্বারা নির্মিত Nokia !