আমি কিছুদিন আগে ৫জোড়া কবুতর এনেছি আনার ৪দিন পড় খাঁচা থেকে বের করি তারপর ২টি কবুতর ওড়াল দিয়ে চলে গেছে এখন কী করব কিভাবে পোষ মানাবো।

ধৈয্য ধরুন অবশ্যই আপনি আপনার কবুতরগুলোকে পোষ মানাতে পারবেন।। প্রথম কিছুদিন আপনার কবুতরগুলোর প্রত্যেকটির কয়েকটি করে পাঁখা বেধে দিন, যাতে সেগুলো না উড়তে পারে,, তারপর যখন কবুতরগুলো একটু-একটু করে পোষ মানতে শুরু করবে তখন পাঁখার বাধন খুলে দিন।।