আমি কি করতে পারি এখন

AashikAntor

আপনি ভালো কোনো চর্ম রোগ বিশেষজ্ঞ দেখাতে পারেন।

বাড়িতে ঘরোয়া টোটকা হিসেবে নিমপাতা পানিতে ফুটিয়ে সেই পানি দিয়ে গোসল করতে পারেন। যেহেতু চুলকানোর সমস্যা আছে, এতে নিমপাতা ভালো কাজ করবে। নিমপাতায় প্রাকৃতিক এন্টিফাঙ্গাল প্রোপার্টিজ বিদ্যমান।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আপনি সংক্রমণ স্থানে ফাঙ্গিসন ক্রিম ইউস করুন। যদি পুরো শরীরেই এরকম চুলকানি থাকে তাহলে। টেট্রাসল সলিউশন ক্রয় করবেন। এটি ২/৩ কুপা সলিউশন নিয়ে ৫০ মিলি নারকেল তেলে গুলিয়ে নিয়ে আপনার সম্পূর্ন শরীরে মালিস করে নিবেন। দেখবেন ২/৩ দিনেই রেজাল্ট পেয়ে যাবেন।

প্রয়োজনে একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ দেখাতে পারেন।আর হ্যা চেস্টা করুন গরম পানিতে গোসল দিতে।